форум для всех и каждого

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для всех и каждого » как я заробатываю деньги » способ 3 (что тут говорить offline, а кому не понравится))

способ 3 (что тут говорить offline, а кому не понравится))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, третий способ, зароботок offline лично у меня получается заробатывать до 3$ в сутки почти ничего не делая, способ заключается в форуме и партнёрских программах, человек, который посоветывал мне его утверждал, что он заробатывает до 300$ в месяц на 3 форумах, и судя по посещаемасти я ему охотно верю.
Теперь, если вы сталкивались в сети с подобным видом зароботка, то вы уже точно знаете стоит вам этим заниматся или нет, а если не видали, то читаем дальше

0

2

А теперь расскажу вам пошагово что вам предстоит сделать.
Шаг 1 - создаём фороум и пишем в нём 15 тем иначе ничего не выйдет. Если у кого форум есть, можно опустить этот шаг.
Создать форум очень просто, следует обратится к сайтам, которые предлогают создание форума бесплатно, или написать в любом поисковике например wwwyandex.ru следующую фразу "создать форум бесплатно" поисковик выдаст вам до 100 сайтов, которые распологают данной услугой. Немного разобравшись вы сможете создать полноценный форум без даже каких либо знаний HTML.

0

3

шаг 2 после создания тем нам нужно найти партнёрские программы, которые станут оплачивать клики на рекламу других пользователей, один из таких сайтов wwwtak.ru, для получения прибыли вам стоит зарегестрироватся, и разместить блок ссылок на вашем форуме.
регистрация - просто вводите всои данные, далее нажимаем "мои сайты" в меню слева, "добавить новый сайт" и заполняем поля: "категория" во-первых нужно знать на чём вы собираетесь делать деньги, что размещено на вашем сайте, как вы прорекламируете себя, лично я нажал тут на "знакомства".
далее - "название сайта" это то о чём ваш сайт, в двух словах, например "мобильная жизнь и всё для nokia" или "тайны мировоздания" короче то, о чём ваш форум.
и третья графа - просто по какому адресу находится ваш форум например https://vsetutest.bbmy.ru.
для новичков советую в синем прямоугольнике сменить значение на 0. Это реклама вашего сайта. Кому интересно спрашиваем, а вообще через пару недель, а может и раньше поймёте что к чему и решите сколько вам отдавать за рекламу

0

4

Также замечательные партнёрские программы wwwwmlink.ru. и wwwlink-ip.int.ru. регестрироватся и добавлять сайт совершенно также как и в первом случае.

0

5

теперь нужно прорекламирывать свой форум и привлеч на него посетителей, которые в свою очередь будут приносить вам доход, это сделать не так просто как вы думаете, для начала на всех форумах, где вы непосредственно общаетесь сделайте небольшую рекламу в виде вашей подписи, теперь все, кто смотрит ваши обсуждения, увидит на вашей подписи рекламу вашего форума.
также неплохо разрекламировать форум в системх wwwyandex.ru, wwwrambler.ru, wwwgoogle.ru и с учётом того насколько ваш форум будет оригинален, на той строчке поисковиков и будете находится.
также способы раскрутки форумов можно поискать например здесь способ раскрутки форума

0

6

Если появятся какиелибо  добавления к теме или вопросы с удовольствием выслушаю, и запомните, чем больше вы приложете усилий в первое время, тем больше вы будете заробатывать ничего не теряя вдальнейшем.
Хорошего зароботка

0

Вы здесь » форум для всех и каждого » как я заробатываю деньги » способ 3 (что тут говорить offline, а кому не понравится))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz