форум для всех и каждого

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для всех и каждого » как я заробатываю деньги » способ 2 (самый прибыльный, да что там, мой самый любимый)

способ 2 (самый прибыльный, да что там, мой самый любимый)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мой любимый способ, если немного в историю , конечно, если вам интересно, то поведую.
Один мой знакомый расказал мне о нём, и еслибы не он, то, ейбогу досихпор вкалывалбы на заводе за смешную зарплату и радовалсябы этому.
А если в общих чертах, то облазил кучу форумов и нашол много способов зароботка, рассказал этому другу про один (как я думал самый прибыльный из них), а он лиш посмеялся и сказал что заробатывает (я лично не поверил пока не вник во всё это дело) от нескольких сотен, до более 10000$ в месяц, просто до этого я ниразу не видел чтобы такой вид зароботка обсуждался в интернете (хотя, может не там смотрел), но решил поделится с вами.
Но опятьтаки скажу что сразу вам придётся прочитать тонны документации, причём не просто прочесть, а знать и понимать, первое время деньги снимать вы не будете (хотя будет можно) но об этом далее.
Заинтересовались - нет?
а что если я вам скажу что занимаюсь этим всего месяц а на считу 300$ и это не предел, более того, я уверен, что мой друг не врал, и если вы последуете моему совету, то вы убедитесь, что это так.
Ну что неперь заинтересовались? Тагда читайте следующюю статью

0

2

Итак, в рунете есть куча способов зароботка, но я нашол способ, без сёрфа, ссылок, рефералов и другой дребедени.
Если в общих чертах, то это школа. Закончив школу мы становимся специалистами, вот я вам и предлагаю школу ПОКЕРА.
Если вы решили уже убежать, просьба, дочитайте до конца.
не бойтесь что потеряете много денег, скажу чесно, вы не потеряете ни цента, весь смысл школы заключается в том, что они учат вас, покеру (на самом деле это одна из наиболее стратегических игр, с непосредственным участием математики)
Они дают вам бонусных 150$ только для того чтобы их забрать нужно набрать определённое количество очков (лично у меня получилось за 5 дней), а затем можно сматывать удочки или играть на свои деньги, повышая лимит, ставки и соответственно прибыль.
Может у вас возник вопрос зачем они это делают? Ответ прост. Они получают с вас процент, мизерный но процент, но скажите разве вам жалко будет с 10000wmz отдать 20wmz тому, кто вас учил, тому, с чьей помощю вы получаете такой доход, лично мне нисколечко не жалко.
Итак вы решились, вы готовы?
Тагда читаем следующее.

0

3

Итак чтобы заробатывать покером нам нужно сперва зарегестрироватся, делается это по данной ссылке wwwpokerstrategy.com..
После регистрации надо будет прочесть кучу литературы от которой у меня просто вскипела голова и сдать по ней викторину, только после этого wwwpokerstrategy.com. сочтёт о том что вы сможите прибыльно играть и выдаст вам бонус
Но оказывается и это ещё не всё, вам предстоит прислать им отсканированый паспорт (номер можете замазать в редакторе) не для того чтобы востребывать у вас деньги если им вздумается, а для того, чтобы бонус получал один человек один раз т.е. компания не осталась в минусе, такчто настоятельно рекамендую данные вводить точно. и после этого на игровой счёт придёт сперва 50$, а затем 100$ после наигрывания 50$.
Я если надо будет помогу с объяснением или при потере бонусного капитала чем смогу, такчто задавайте вопросы и не стесняйтесь
Ну вроде всё, если ещё что вспомню, напишу.
Удачи за игровыми столами.

0

Вы здесь » форум для всех и каждого » как я заробатываю деньги » способ 2 (самый прибыльный, да что там, мой самый любимый)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz